Thoïnade aux tomates séchées
Une recette simple et authentique, forte en goût de poisson, elle sera excellente et onctueuse sur des toasts et flatteuse en plats cuisinés frais notamment avec les légumes fruits. Essayez avec une tomate à l'ancienne farcie.
POT DE 90G
Ingrédients : thon 52% (thon Katsuwonus pelamis, eau, sel), huiles végétales (tournesol, olive vierge extra), tomates séchées réhydratées [Origine non UE] 13,2% (tomates séchées, eau, sel), tomates concassées (tomates, acidifiant : acide citrique), jus de citron concentré, ail, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, œuf, moutarde et sésame.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g
Énergie 1 009 kj (243 kcal) Matières grasses 19g Acides gras saturés 2,2 g Glucides 6,0 g Sucres 2,7g Protéines 13g Sel 1.4g