Canard aux Olives

11,90 €
TTC

Canard aux Olives, plat cuisiné avec des morceaux de cuisses de Canard, des oignons, des carottes, des olives vertes et noires dans une délicieuse sauce onctueuse.

Fabriquant : Gastronomie Provençale, DARVAUX 13090 Aix en provence

Pot de 400g net

Quantité

Ingrédients : 47% de viande de canard non désossé, eau, vin blanc (contient des SULFITES), carottes, oignons, 3% d'olives vertes, 3% d'olives noires à la grecques (olives noires, sel,eau), épaississant : amidon de mais modifié, porto (contient des sulfites), fond de poulet : os, viande et graisse de poulet, eau, sel, extrait de levure, maltodextrine, arôme naturel, amidon de riz pré-gélatinisé, dextrose, sel, ail, tapenade : olives noires à la grecques (olives noires, sel, eau), câpres, ANCHOIS, huile d'olive, poivre, muscade.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 602kj / 144kcal, matières grasses 8.4g dont acides gras saturés 2.5g, glucides 2g dont sucres 0.4g, protéines 15.1g, sel 1g.

3627

Références spécifiques