Daube de boeuf à la Provencal

11,90 €
TTC

Daube de boeuf à la provencal 400g

La daube est une recette originaire de Provence composée de bœuf mariné dans du vin rouge, de carottes et d’aromates. Originellement cuite dans une daubière, récipient en terre cuite munie d’un couvercle permettant une cuisson à l’étouffée, la daube est un plat traditionnel et emblématique de cette région qui se transmet de génération en génération

Quantité

Ingrédients:

Viande de boeuf 200g,jus cuisiné, vin rouge, echalotes, carottes, liant, olives noires, olives vertes, concentré de tomates, poitrine fumée, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 510 kJ 122 kcal, lipides  6.3 g dont acides gras saturés 1.2 g, glucides  4.6 g dont sucres 1.2 g, protéines 11.6 g, sel 0.8 g

2381

Fiche technique

Poids
400g

Références spécifiques