Bisque de crabe
Le bouillon typiquement provençal provient à l'origine du terme " biscaye " en référence au mode de cuisson. La bisque de crabe est cuite en deux temps (bis cuites). Le premier est de faire revenir les chairs dans leur carapace avant de les faire mijoter avec l'ensemble des ingrédients aromatiques.
Cet appareil sera passé au tamis avant d'être allongé.
BOITE DE 400g
Ingrédients : Eau, crabes (12%), congre, concentré de tomate, riz, légumes (oignons, carottes), amidon modifié de maïs, huile d'olive vierge extra, huile végétale de colza, vin blanc, sel, crème fraîche, cognac, beurre, lait en poudre, sucre, épices, plantes aromatiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 160 kJ / 38 kcal Matières grasses 2.1g Dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 3,0 g Dont sucres traces Protéines 1,4 g Sel 1,05 g