Confiture de cassis BIO
confiture CASSIS BIO
Cuite au chaudron, cette confiture est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés ainsi que du sucre de canne.
Pour la fabrication de nos confitures, nous n’utilisons aucun conservateur, ni colorant. Elles sont réalisées suivant des recettes traditionnelles, permettant de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit.
POT 370G
Ingrédients : CASSIS *, sucre de canne *, gélifiant : pectine de fruits.
*Issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Matières grasses : 0,4 g
dont acides gras saturés < 0,1 g
. Glucides : 60 g
dont sucres : 59 g
. Fibres alimentaires : 2,6 g
. Protéines : 0,6g
. Sel < 0,05 g
Allergènes : Peut contenir des noyaux ou morceaux de noyaux et des traces de fruits à coque.
Contenance : 370g
Fabrication : France
Origines principales des fruits : Serbie, Turquie