A propos
Biscuits Charly
Les plus belles histoires sont souvent les plus savoureuses. La nôtre débute à Paris dans les années 50, où Charles Jobic, dit «Charly» crée sa biscuiterie artisanale pour développer ses recettes d'antan. Très vite, le succès est au rendez-vous et tous les gourmets de la capitale s'y pressent. S'en suivra une longue aventure familiale qui conduira Charly et ses fils à s'installer en Côte d’Or puis en Provence. Aujourd’hui encore, les valeurs impulsées par Charly demeurent inchangées, portées par une équipe créative et passionnée. Devenu une véritable institution, Biscuits Charly est pour tous le synonyme d’un artisanat authentique, innovant et de qualité.
Notre philosophie
De père en fils, nous garantissons à nos clients la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés pour réaliser les recettes artisanales de nos biscuits. Notre exigence nous permet de proposer des biscuits de grande qualité au goût authentique. Goûtez-les, c'est gratuit ! Le principe de goûter avant d'acheter est un moyen pour nous de partager notre savoir-faire, et de mesurer la satisfaction de nos clients. A travers cette tradition, nous vous invitons à découvrir le goût des produits artisanaux et à satisfaire pleinement vos papilles.