Pâtes de Fruits Forme fruits
Pâtes de fruits forme fruits sucrés, boite de 200g net .François Doucet
Les pâtes de fruits forme fruits sucrés sont des confiseries obtenues à partir d’une base de fruits dont la préparation révèle une inégalable saveur.
Ces pâtes de fruits vous sont présentées en forme de demi fruits idéalement saupoudrées de sucre.
Une dégustation en 5 déclinaisons vous est proposée :
Abricot orangés de Provence, Mandarine, Poire williams des Hautes Alpes, Fraise et Framboise.
Ingrédients : Pulpes de fruits 50% (abricot Orangé de Provence 22,5%, poire William des Hautes Alpes 12,5%, mandarine 5%, fraise 5%, framboise 5%), sucre, sirop de glucose de blé, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels de fruits (framboise, poire, fraise, abricot, mandarine), arôme naturel de vanille Bourbon.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 311 kcal/ 1300 kJ Matières grasses < 0,5 g Dont acides gras saturés < 0,5 g Glucides76 g Dont sucres 72 g, Protéines < 0,5 g, Sel 0,15 g
- Poids
- 200g