Pâte de Coing Bio
Pâte de Coing Bio

Pâte de Coing Bio

6,45 €
TTC

Pâte de Coing Bio 5 barres individuelles - François Doucet - 125 g. 

Le confiseur François Doucet prépare sa pâte de coing en Provence depuis 1969, dans le respect de la recette d'antan. Biologique et naturelle, la pâte de coing François Doucet sera appréciée de tous pour apaiser les petites faims !

 

Ingrédients:

Pulpe de coing  50%, sucre de canne, sirop de glucose de blé, gélifiant: pectine.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Energie 1380 kJ, 320 kcal, lipides  <0.5 g dont acides gras saturés <0.5 g, glucides  82 g dont sucres 71 g, protéines <0.5 g, fibres 1.4 g, sel 1.1 g

Poids
125g
2133

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la comparaison

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires.