Calissons d' Aix Fruidoraix
Nous réalisons les Calissons d’Aix selon la tradition depuis 1880 !Cette spécialité Aixoise se compose de 46% de melons confits, des amandes et des écorces d’oranges.Vous allez découvrir un savoureux mélanges de fruits confits et d’amandes; avec une fine couche de glace royale et une hostie fondante en bouche !Récompense : « Grand Prix de France »
Etui de 100g
Ingrédients : Melons confits (melons, sucre, sirop de glucose), amandes, sucre, sucre glace, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sirop de glucose, blancs d’œufs, arôme vanille.
Traces éventuelles de fruits à coque, de gluten et de sulfite.
A conserver dans un endroit frais et sec (15°- 18°C).Énergie 1850 kJ / 441 kcal
Graisse 18.2 g Dont acides gras saturés 1.49 g
Glucides 60.7 g Dont sucres 58.7 g Fibres alimentaires 3.4 g Protéines 7 g Sel 0.029 g