Canistrelli au citron BIO
Canistrelli de Saint Maurice - Recette Traditionnelle
Biscuits réalisés avec de la farine de blé et de petit épeautre de Haute-Provence IGP. Légèrement croustillants, nos Canistrelli BIO doivent leur délicate texture à une huile d’olive vierge extra associée à du vin blanc. Subtilement parfumés à l’huile essentielle de citron, ces biscuits méditerranéens combleront toutes vos gourmandises.
Ingrédients : farine de blé T65* de la Drôme, vin blanc*, sucre de canne* équitable, huile d'olive vierge extra*, farine de petit épeautre de Haute Provence IGP* 5%, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), œufs*. * Produits issus de l'Agriculture Biologique. Fabriqués dans un atelier utilisant des amandes et du lait et des noisettes.
Valeurs nutritionnelles pour - nutrition values per 100g: Energie-Energy : 1895kJ - 450kcal / Matières grasses-Fat : 13g / dont acides gras saturés-of which satured Fat : 1,7g / glucides- carbohydrates : 77g / dont sucres-of which sugars : 29g / fibres alimentaires-dietary fiber : 2,5g / protéines- protein : 6,1g / sel-salt : 0,10g
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
- Poids
- 180g