Nougat blanc de Provence Roy René
Le nougat blanc de Provence du Roy René
Riche en miel et en amandes, le nougat blanc du Roy René est préparé dans le respect de la tradition provençale. Moelleux et fondant, son goût unique le rend irrésistible !
Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd’hui avec une recette unique. Fruits secs, miel de lavande de Provence, fruits confits d’Apt … les ingrédients sont soigneusement sélectionnés avant de cuire dans un chaudron de cuivre.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Barre de 120g
Nougat Blanc de Provence
Ingrédients : amandes 32%, miel de lavande de Provence IGP 28%, sucre, sirop des glucose, blanc, d'oeuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel des vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, lait, soja. Origine des amandes : Péninsule ibérique; du miel : France (Provence).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1951KJ / Matières grasses 20g dont acides gras saturés 1.7g / Glucides 60g dont sucre 49g / Fibres alimentaires 4.1g / Protéines 9.3g / Sel 0.05g.
- Poids
- 120 g