Nougat blanc au calisson
Le nougat du Roy René
Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd'hui avec une recette unique. Fruits secs, miel de lavande de Provence, fruits confits d'Apt ... les ingrédients sont soigneusement sélectionnés avant de cuire dans un chaudron de cuivre.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Barre de 120g
Nougat Blanc au calisson :
Nougat blanc 32%, [sucre, sirop des glucose, amandes, miel, blanc d'oeuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille], pâte de calisson 25% [melon confits (melons, sirop de glucose-fructose, sucre)amandes, sucre, fruits confits (écorces d'oranges et de citrons, sirop de glucose-fructose, sucre) sirop de glucose, sirop de sucre inverti, blanc d'oeuf. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, lait, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1803KJ / Matières grasses 15g dont acides gras saturés 1.4g / Glucides 66g dont sucre 50g / Protéines 6g / Sel 0.03g.
- Poids
- 120 g