Délice d'anchois
Produit incontournable de la gastronomie locale, délicieux sur toasts accompagnés d’un pastis. À délayer dans la vinaigrette accompagnant une salade bien croquante, idéale pour accompagner les légumes et les poissons crus ou cuits vapeurs.
Pot de 90g
Ingrédients : crème d'anchois 43% (anchois salés 82% (Engraulis encrasicolus-anchoita), huile de tournesol, vinaigre de vin, épices), huiles végétales 38.7% (colza, huile d'olive vierge extra), eau, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), vinaigre de vin (sulfites), ail, jus de citron concentré, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 1807 kj (438 kcal) Matières grasses 44g Acides gras saturés 5,6 g Glucides 1,6 g Sucres 0,6 g fibres alimentaires Protéines 7,8 g Sel 6.40g
Fruits‚ légumes‚ noix et huiles de colza‚ noix et olive (estimation par analyse de la liste des ingrédients) 7,548 %