Roujinade de Betterave parmesan
Pour l’apéritif sur des toasts, croutons, blinis, gressins, mais également en bruschettas, sandwichs et crudités.
Ingrédients: Betterave rouge 46,2% (UE), eau, huile raffinée de colza, huile de tournesol, Parmigiano Reggiano AOP 4,4% (UE), crèmes 3,9%, amande 2,4% (non UE), fibre d'agrumes, basilic, sel, huile d'olive vierge extra, acidifiant : acide lactique, ail, concentré de raisin, poivre blanc, huile essentielle de basilic. Contient du lait et des fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétiques : 1057kj/257kcal, matière grasses: 26g dont acides gras saturés : 4,5g, glucides : 1,8g dont sucres : 1,8g, protéines : 2,6g, sel: 1,1g.
- Poids
- 100 g