Olivade chorizo aux olives vertes de pays
Les délices du lubéron - Provence Méditéranée, Maison familiale depuis 1970. 90g Olivade chorizo aux olives vertes de pays.
Préparation à base d'olives vertes, tomates et au chorizo.
Ingrédients : Olive vertes française 50% (olives vertes, sel), chorizo 25% (viande de porc, lactose, protéine de lait, maltodextrine de maïs, dextrose, protéines de soja, stabilisant, E-450,E-451, exhausteur de goût, E-621, antioxydant : E-316, conservateurs : E-250, colorant : E120, ferments) tomates séchées 10% (tomates, eau, sel), tomates concassées 10% (tomates pelées ou concassées, acidifiant : acides citrique), huiles végétales (huile de colza, huile d'olive vierge extra), piment fort. Fabriquer dans un atelier utilisant : oeuf, lait, moutarde, sésame.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 869KJ / Matières grasses 19g Dont acides gras saturés 4,5g / Glucides 3,5 dont sucres 1.1, Protéines 5.5g / Sel 2,5g.
Conserver à température ambiante et à consommer sous 8 jours.
Poid net 90g