Moutarde de basilic
Moutarde au basilic
Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex).
Cette moutarde issue de la maison Fallot près de Beaune s'accorde parfaitement avec vos plats et aussi avec une salade d'endives ou une salade de mâches.
Pot de 205g.
MOUTARDE AU BASILIC AROMATISÉE - Eau, graines de moutarde (origine Bourgogne - France), vin blanc (17%) (avec sulfites). vinaigre d'alcool, basilic (8%) sel, arôme basilic, antioxydant : dissulfite des potassium (0.2%) acidifiant : acide citrique, curcuma.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 557 KJ, Matières grasses 12g dont saturés 0.9g, Glucides 1.5g dont sucre 1.4g, Protéines 6.8g, Sel 6.4g.