Nougat blanc aux agrumes Roy René
8,15 €
TTC
Le nougat du Roy René aux agrumes. Orange et citron BIO
Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd’hui avec une recette unique. Fruits secs, miel de lavande de Provence, fruits confits d’Apt … les ingrédients sont soigneusement sélectionnés avant de cuire dans un chaudron de cuivre.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. FR-BIO-01, Agriculture UE et non UE. Barre de 120g
Nougat aux écorces d'oranges et. de citron BIO
Ingrédients : sucre, sirop des glucose, amandes 15%, fruits confits 13% (corse d'orange et de. citrons 56%, sirop de gluten-fructose, sucre) miel de lavande maritime 12%, blanc d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol). Produit issue de l'agrécuktre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1642KJ / Matières grasses 8.5g dont acides gras saturés 0.7g / Glucides 70g dont sucre 55g / Protéines 7g / Sel 0.02g.
- Poids
- 120 g
2128