Nougat blanc aux agrumes  Roy René
Nougat blanc aux agrumes  Roy René

Nougat blanc aux agrumes Roy René

8,15 €
TTC

Le nougat du Roy René aux agrumes. Orange et citron BIO

Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd’hui avec une recette unique. Fruits secs, miel de lavande de Provence, fruits confits d’Apt … les ingrédients sont soigneusement sélectionnés avant de cuire dans un chaudron de cuivre.

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. FR-BIO-01, Agriculture UE et non UE. Barre de 120g

 

Nougat aux écorces d'oranges et. de citron BIO

Ingrédients : sucre, sirop des glucose, amandes 15%, fruits confits 13% (corse d'orange et de. citrons 56%, sirop de gluten-fructose, sucre) miel de lavande maritime 12%, blanc d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol).  Produit issue de l'agrécuktre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie 1642KJ / Matières grasses 8.5g dont acides gras saturés 0.7g / Glucides 70g dont sucre 55g / Protéines 7g / Sel 0.02g. 

Poids
120 g
2128

Vous aimerez aussi

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la comparaison

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires.