Olives de Provence
LES OLIVES DE PROVENCE SONT DES BONBONS AU CHOCOLAT À BASE D’AMANDES DE PROVENCE.
De belles amandes de France enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc. Elles sont teintées de différentes nuances de verts et de noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles. Une confiserie phare de notre région, elle sera parfaite pour accompagner votre pause café ou à offrir en toute occasion.
Sachet 200g
Ingrédients: chocolat noir 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), chocolat blanc 33% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), AMANDES 23%, agents d’enrobage: gomme d'acacia et gomme laque, poudre de cacao maigre alcalinisé (poudre de cacao maigre, correcteurs d'acidité: E524; E501i), sucre, colorants: E102*; E132, arôme naturel de vanille.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, oeufs, sésame.
Valeur énergétique |
558 kcal /2331 kJ |
Matières grasses |
38 g |
Dont acides gras saturés |
16 g |
Glucides |
37 g |
Dont sucres |
35 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
0,052 g |
- Poids
- 200g