Chocolat Suisse Noir Noisette Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.
Maître chocolatier depuis 1901
Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
Noir Noisettes libère les arômes riches et complexes du chocolat noir et des noisettes récoltées sur les collines de Rome, finement grillées.
TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : pâte de cacao**, sucre*, éclats de noisettes (10%), beurre de cacao**, fraction de beurre* (lait), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. **Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Cacao : 50% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces d’amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé, orge et soja.
VALEURS NUTRITIONELLES POUR 100 G Energie KJ 2255 Energie kcal 540 Matière grasses 38 Dont acide gras saturés 19 Glucides 45 Dont sucres 41 Protéines 5.5 Sel 0.01 Fibres 7.2