Chocolat Suisse au Lait Blanc Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.
Maître chocolatier depuis 1901
Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
Blanc Pur exprime toute la douceur et l’onctuosité du lait suisse sublimées par une note de vanille de Madagascar. En achetant du cacao certifié Rainforest Alliance, Villars Maitre Chocolatier soutient la production durable de cacao.
TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : sucre*, beurre de cacao**, lait* entier en poudre, fraction de beurre* (lait), émulsifiant (lécithine de colza), graines de vanille épuisées, arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. **Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org Cacao : 29 % minimum. Peut contenir des traces de noisette, amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé, orge et soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G Energie KJ 2425 Energie kcal 580 Matière grasses 38 Dont acide gras saturés 23 Glucides 52 Dont sucres 52 Protéines 6.9 Sel 0.26 Fibres 0.0.