Chocolat Suisse au Lait Caramel Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.
Maître chocolatier depuis 1901
Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : sucre*, beurre de cacao, lait* entier en poudre, éclats de noisettes (10%), pâte de cacao, lait* écrémé en poudre, beurre* fondu (lait), petit-lait* en poudre, extrait de malt en poudre (orge), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. **Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org Cacao : 33% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces d’amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé et soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G Energie KJ 2360 Energie kcal 565 Matière grasses 38 Dont acide gras saturés 19 Glucides 48 Dont sucres 46 Protéines 8.4 Sel 0.28 Fibres 2.6.