Confit d'oignons au pain d'épices
Le roi du sucré salé, ce confit d’oignon exprimera en bouche grâce au pain d’épices un gout de miel quelque peu épicé. Le miel apporte une douce ambiance, qui exhaussera à merveille votre foie gras mais aussi un condiment splendide pour votre plat salé.
POT DE 90 G
Ingrédients. Oignons de Roscoff 69,5%) Miel (14%) Vin blanc Sucre de canne roux (14%) Pain épices (10%) farine de seigle (39%) sirop de glucose-fructose, eau, miel (8%) farine de blé malté sirop de sucre caramélisé, poudre à lever: carbonates de sodium, diphosphates, sucre, sel, poivre blanc, huile de colza Vinaigre blanc (sulfites), conservateur acide sorbique, mélange d'épices dont cannelle (0,1%)huiles végétales (huile de tournesol, huile d'olive vierge extra).
Valeurs Nutritionnelles pour 100gÉnergie 586 kj (140 kcal)-16 % Matières grasses 4,1 g +124 % Acides gras saturés 0,62 g +135 % Glucides 24,7 g -29 % Sucres 17,3 g -46 % Fibres alimentaires 0 g -100 % Protéines 1,2 g +18 % Sel 1,06 g +62 %