Chocolat Suisse Noir 72% Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée. Maître chocolatier depuis 1901 Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
Noir 72% - un chocolat rond en bouche avec des notes de pain chaud élaboré avec les meilleures fèves d’Equateur et du Ghana. En achetant du cacao certifié Rainforest Alliance, Villars Maitre Chocolatier soutient la production durable de cacao.
TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : pâte de cacao, sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. Cacao : 72% minium. Peut contenir des traces de lait, noisette, amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé et orge. * Ingrédient d’origine suisse.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie KJ 2270 Energie kcal 540 Matière grasses 43 Dont acide gras saturés 26
Glucides 33 Dont sucres 28 Protéines 6.8 Sel 0.015 Fibres 11.