Chocolat Suisse Noir Orange Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.
Maître chocolatier depuis 1901
Intensément parfumé, Noir Orange associe la puissance aromatique d’un chocolat noir suisse et les saveurs fraîches et vives des oranges du de l’Italie.
Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients. ABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : pâte de cacao**, sucre*, écorces d’orange confites (12%) (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron, dextrose), beurre de cacao**, fraction de beurre* (lait), émulsifiant (lécithine de colza), arômes naturels de vanille et d’orange. *Ingrédients d’origine suisse. **Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org Cacao : 50% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces de noisette, amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé, orge et soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G Energie KJ 2100 Energie kcal 500 Matière grasses 31 Dont acide gras saturés 19 Glucides 51 Dont sucres 48 Protéines 3.8 Sel 0.01 Fibres 10.3.