Chocolat Suisse au Lait Amandes Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée. Maître chocolatier depuis 1901.Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
Tout en finesse, Lait Amandes allie le crémeux du chocolat au lait suisse aux notes chaudes des éclats d’amandes torréfiées.
TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme
Ingrédients : sucre*, beurre de cacao**, lait* entier en poudre, éclats d’amandes (10%), pâte de cacao**, lait* écrémé en poudre, beurre* fondu (lait), petit-lait* en poudre, extrait de malt en poudre (orge), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. **Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Cacao : 33% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces de noisette, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé et soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G: Energie KJ 2340 Energie kcal 560 Matière grasses 37 Dont acide gras saturés 19 Glucides 47 Dont sucres 46 Protéines 8.8 Sel 0.28 Fibres 3.1