Chocolat Suisse Noir 63% pâtissier Villars
Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.
Maître chocolatier depuis 1901. Chocolat de haute qualité pour les desserts.
Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
Chocolat 63% TABLETTE 200G
Ingrédients : pâte de cacao, sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. Cacao : 63% minimum. Peut contenir des traces de lait, noisette, amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf, blé et orge. *Ingrédient d’origine suisse.
valeurs nutritionnelles pour 100 g Energie KJ 2285 Energie kcal 545 Matière grasses 41 Dont acide gras saturés 24 Glucides 39 Dont sucres 35 Protéines 5 Sel 0.015 Fibres 10