Calades de Provence Sachet Doucet
Découvrez les Calades de Provence François Doucet Confiseur, de délicieux bonbons au chocolat composés d’amandes de France et de noisettes du Midi, parfaitement grillées puis enrobées d’une onctueuse crème de nougat de Montélimar. Le tout enrobée de chocolat au lait ou de chocolat blanc.
200g
Ingrédients : chocolat blanc 51% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), AMANDES 18%, crème de nougat 11,5% (AMANDES émondées grillées, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol)), chocolat au lait 9,5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), NOISETTES 5%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, arôme naturel de vanille.
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, sésame.
Valeur énergétique |
566 kcal /2364 kJ |
Matières grasses |
38 g |
Dont acides gras saturés |
14 g |
Glucides |
41 g |
Dont sucres |
40 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0,082 g |
- Poids
- 200g