• Neuf

Chocolat Suisse au Lait Villars

4,50 €
TTC

Depuis plus d'un siècle, nous avons choisi de laisser le temps faire son oeuvre dans toutes les étapes de fabrication du chocolat : une torréfaction à basse température, lot par lot, et un très long conchage permettant de libérer tous les arômes du cacao et d'offrir une qualité de chocolat inégalée.

Maître chocolatier depuis 1901 Nous perpétuons la tradition de nos Maîtres Chocolatiers en étant fidèle au terroir suisse et en sélectionnant les meilleurs ingrédients.                                                                                                                                                                                                                TABLETTE 100g Pur beurre de cacao Cacao durable Sans Huile de Palme

Quantité

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, beurre fondu (lait), petit-lait en poudre, extrait de malt en poudre (orge), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces de noisette, amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, soja, œuf, blé et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G Energie KJ 2315 Energie kcal 555 Matière grasses 35 Dont acide gras saturés 21 Glucides 52 Dont sucres 51 Protéines 7.2 Sel 0.31 Fibres 1.500G. 

72151

Références spécifiques